Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Churrofles à la Chokolinette
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
100gr de beurre doux
150gr de farine
125ml d’eau
125ml de lait
3 œufs
1 c.à.c de sucre
1 pincée de sel
Dans une casserole, chauffe l’eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre à feu doux
Retire la casserole dès que le mélange commence à frémir
Aussitôt le mélange à ébullition, retire du feu et verse rapidement la farine en 1 fois puis mélange
Remettre sur le feu et remue énergiquement à la spatule pour dessécher jusqu’à décollement de la pâte de la spatule et de la casserole
Transfère la pâte dans ton robot puis ajoute les œufs 1 à 1 petit à petit en remuant à chaque fois jusqu’à ce que la pâte soit lisse et ferme
Verse la pâte à choux dans une poche sans douille puis faire cuire dans ton gaufrier.
Recette réalisée par @juliesyummies