Dessert / Goûter / Végétarien

Petits moelleux à la Choko Noisette by Bavardages Gourmandises

Conseils de préparation

15 min
13 min
2
Très facile

Pour une dizaine de moelleux :

  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • pâte à tartiner Choco-Noisette
  • du sucre glace et des éclats de noisettes pour la déco
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Fouetter le sucre avec les jaunes.
  • Ajouter la farine, le lait et la vanille.
  • Battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
  • Verser la pâte dans des mini moules à donuts.
  • Enfourner pour 13 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Tamiser du sucre glace pour décorer.
  • Remplir le trou de pâte à tartiner Choko Noisette.
  • Disposer par-dessus quelques éclats de noisettes.

Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises pour Noiseraie.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOISETTE

CHOKO NOISETTE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...