Dessert / Goûter / Végétarien

Cookie à partager au pralinut

Conseils de préparation

20 min
25 min
6
Très facile

- 110g de beurre pommade

- 130g de sucre cassonade

- 60g de PRALI NUT

- 1 oeuf (55g)

- 170g de farine T55

- 6g de poudre à lever

- 5g de fleur de sel

- 50g de pépites de chocolat au lait

- 50g de chocolat noir haché

- des noisettes

Fouetter le beurre pommade avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter le praliné et fouetter à nouveau.

Ajouter l'oeuf puis fouetter et ajouter la farine petit à petit. Mélanger à chaque fois puis finir en ajoutant la poudre à lever et le sel. Bien mélanger pour obtenir une belle pâte homogène à laquelle on ajoute 30g de pépites de chocolat.

Préchauffer votre four à 180° chaleur tournante.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer votre pâte dans un cercle de 22cm. Aplatir la pâte à cookies puis déposer le reste de pépites de chocolat au lait, le chocolat noir haché et les noisettes.

Cuisson 25mn dans four préchauffé.

A la sortie du four, laisser tièdir avant d'enlever le cercle.

Avant de déguster, ajouter un peu de praliné pour plus de gourmandise !

Recette réalisée par @muffin_caq

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

PRALINUT

PRALINUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...