Goûter / Végétarien

Cookies au Coconut

Conseils de préparation

12 min
15 cookies
Très facile

75 g de sucre vergeoise
55 g de sucre blanc
130 g de beurre pommade
90 g de pate à tartiner Coconut
1 œuf
230 g de farine
1 c à s de levure
Sel + vanille
100 g de pépites de chocolat

Mélanger le beurre pommade, les sucre, la pâte à tartiner coconut et l'œuf.
Ajouter la farine, le sel et la vanille.
Terminer avec les pépites de chocolat.
Faire des boules de 40 g et placer 30 minutes au congélateur.
Mettre au four 12 minutes à 190 degrés.
Laisser refroidir et déguster !

Recette réalisée par @cooking_by_agathe

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...