Noiseraie Productions

Dessert / Sans gluten / Végétarien

Mousse au Chokoblanc

Conseils de préparation

-
-
4
Très facile

Recette sans gluten

  • 300 ml d'eau de pois chiches
  • 200 g de pâte à tartiner CHOKOBLANC
  • Quelques fraises et noix de coco râpée pour la déco

Recette traditionnelle

  • 200 g de pâte à tartiner CHOKOBLANC
  • 20 cl de crème cuisine aux amandes (Amandina)
  • 2 oeufs
  • Quelques fraises et noix de coco rapée pour la déco

Recette sans gluten :

  • Battre l'eau des pois chiches pour les monter en neige (comme des blancs d'oeufs) puis ajouter la pâte à tartiner.
  • Mélanger et laisse reposer 2h au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, disposer quelques fraises et saupoudrer de noix de coco râpée.

Recette traditionnelle :

  • Mélanger la pâte à tartiner avec la crème au bain-marie doux, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu.
  • Battre les blancs en neige ferme. Puis incorporer délicatement les blancs au mélange.
  • Lorsque la préparation est bien homogène, verser dans des ramequins et réfrigérer au moins 3h.
  • Au moment de servir, disposer quelques fraises et saupoudrer de noix de coco râpée.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO BLANC

CHOKO BLANC

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...