Dessert / Sans gluten / Végétarien
Mousse au Chokoblanc
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
-
-
4
Très facile
Recette sans gluten
- 300 ml d'eau de pois chiches
- 200 g de pâte à tartiner CHOKOBLANC
- Quelques fraises et noix de coco râpée pour la déco
Recette traditionnelle
- 200 g de pâte à tartiner CHOKOBLANC
- 20 cl de crème cuisine aux amandes (Amandina)
- 2 oeufs
- Quelques fraises et noix de coco rapée pour la déco
Recette sans gluten :
- Battre l'eau des pois chiches pour les monter en neige (comme des blancs d'oeufs) puis ajouter la pâte à tartiner.
- Mélanger et laisse reposer 2h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, disposer quelques fraises et saupoudrer de noix de coco râpée.
Recette traditionnelle :
- Mélanger la pâte à tartiner avec la crème au bain-marie doux, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu.
- Battre les blancs en neige ferme. Puis incorporer délicatement les blancs au mélange.
- Lorsque la préparation est bien homogène, verser dans des ramequins et réfrigérer au moins 3h.
- Au moment de servir, disposer quelques fraises et saupoudrer de noix de coco râpée.