Noiseraie Productions

Plat / Sans gluten / Vegan

Charlotte Choko Amande

Conseils de préparation

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8
Moyen

Ingrédients

  • 34 boudoirs

  • 750 gr de mascarpone

  • 4 c.à.s de pâte à tartiner Choko Amande

  • Quelques framboises

Préparation

  • Dans un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre, disposer un rhodoïd (ou un moule à charlotte).
  • Couper le bout des boudoirs, afin de les maintenir à la verticale sur le tour de votre cercle intérieur, côté bombée sur l'extérieur. Remplir également tout le fond de votre cercle de boudoirs et de morceaux précédemment coupés.
  • Dans votre robot, fouetter le mascarpone et la pâte à tartiner Choko Amande jusqu'à obtenir un mélange homogène. Nul besoin d'obtenir une chantilly.
  • Verser la moitié de cette préparation au cœur de vos boudoirs et "tapisser" pour maintenir l'ensemble des boudoirs extérieur.
  • Chemiser des boudoirs pour former un étage, puis recouvrir du restant de mélange mascarpone/pâte à tartiner.
  • Lisser le dessus et parsemer de framboises pour la décoration. Placer au frais.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO AMANDE

CHOKO AMANDE

SANS PALME
 

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