Plat / Sans gluten / Vegan
Charlotte Choko Amande
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Conseils de préparation
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8
Moyen
Ingrédients
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34 boudoirs
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750 gr de mascarpone
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4 c.à.s de pâte à tartiner Choko Amande
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Quelques framboises
Préparation
- Dans un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre, disposer un rhodoïd (ou un moule à charlotte).
- Couper le bout des boudoirs, afin de les maintenir à la verticale sur le tour de votre cercle intérieur, côté bombée sur l'extérieur. Remplir également tout le fond de votre cercle de boudoirs et de morceaux précédemment coupés.
- Dans votre robot, fouetter le mascarpone et la pâte à tartiner Choko Amande jusqu'à obtenir un mélange homogène. Nul besoin d'obtenir une chantilly.
- Verser la moitié de cette préparation au cœur de vos boudoirs et "tapisser" pour maintenir l'ensemble des boudoirs extérieur.
- Chemiser des boudoirs pour former un étage, puis recouvrir du restant de mélange mascarpone/pâte à tartiner.
- Lisser le dessus et parsemer de framboises pour la décoration. Placer au frais.