Dessert / Goûter / Sans lactose
Fondant au chocolat coeur coulant Coconut
3 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
-
-
-
Très facile
- 100 g de chocolat noi
- 1 c.à.s de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre ou de purée de noisette
- 80 g de sucre
- 4 c.à.s de Pâte à tartiner COCONUT
- Préchauffez votre four à 260° (thermostat 8-9).
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir et le beurre (ou la purée de noisette), en remuant sans cesse.
- Dans un récipient, mélanger les œufs, la farine et le sucre.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange. Bien remuer.
- Dans des ramequins (les beurrer si ils ne sont pas en silicone), verser 1/3 de la préparation, y ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner Coconut, et recouvrir de pâte.
- Faire cuire 10 minutes à 260°.
- Une fois vos fondants cuits, sortez les du four. Vous pouvez déposer une noix de pâte à tartiner Coconut sur le dessus des fondants, afin que celle-ci fonde lentement.
- Dégustez tiède ou froid.