Noiseraie Productions

Dessert / Goûter / Sans lactose

Fondant au chocolat coeur coulant Coconut

Conseils de préparation

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Très facile
  • 100 g de chocolat noi
  • 1 c.à.s de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre ou de purée de noisette
  • 80 g de sucre
  • 4 c.à.s de Pâte à tartiner COCONUT
  • Préchauffez votre four à 260° (thermostat 8-9).
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir et le beurre (ou la purée de noisette), en remuant sans cesse.
  • Dans un récipient, mélanger les œufs, la farine et le sucre.
  • Ajouter le chocolat fondu au mélange. Bien remuer.
  • Dans des ramequins (les beurrer si ils ne sont pas en silicone), verser 1/3 de la préparation, y ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner Coconut, et recouvrir de pâte.
  • Faire cuire 10 minutes à 260°.
  • Une fois vos fondants cuits, sortez les du four. Vous pouvez déposer une noix de pâte à tartiner Coconut sur le dessus des fondants, afin que celle-ci fonde lentement.
  • Dégustez tiède ou froid.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

COCO NUT

COCO NUT

SANS LAIT
 

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