Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Végétarien
Madeleines au Choko Exquis
0 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
3 œufs
120g de farine
120g de beurre
90g de sucre
2CS de miel
7g de levure
Vanille liquide
Pâte à tartiner choko exquis
Sur une toile de cuisson ou du papier sulfurisé, faire petits 10 tas de pâte à tartiner et mettre au congélateur.
Faire fondre le beurre doucement au micro-ondes.
Fouetter les œufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter délicatement la farine préalablement mélangée à la levure. Mélanger Ajouter enfin le beurre ainsi que la vanille liquide. Bien mélanger, filmer au contact et réserver 2h au frigo.
Préchauffer le four à 250°C. Mettre un peu de pâte dans votre moule, ajouter un morceau de pâte à tartiner congelé et recouvrir de pâte. Enfourner et baisser la température a 200°C. Cuire 10 à 12mn selon les fours.
Recette réalisée par @cuisine_et_famille