Dessert / Goûter / Vegan / Végétarien

Millefeuille au ChokoNoisette

Conseils de préparation

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Moyen

Pour la pâte feuilletée :
• 1 pâte feuilletée bio (sans gluten)

Pour la crème :
• 1/2 L de boisson aux noisettes Noisett’ina (Perl’Amande)
• 60 g de fécule de maïs
• 1 sachet de sucre vanillé
•  4 c.à.s de ChokoNoisette

• Préchauffez votre four à 200° (th. 6/7).

La crème :
• Verser dans une casserole la boisson aux noisettes, la fécule de maïs, les 4 c.à.s de ChokoNoisette et le scure vanillé.
• Faites chauffer à feux moyen et à l’aide d’un fouet remuez sans cesse, jusquà épaississement.
• Retirez du feu et laisser refroidir.

La pâte feuilletée :
• Découpez 12 rectangles sur votre pâte feuilletée et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez cuire au four pendant 10 minutes.
• Sortez et laissez refroidir.

Le mille-feuilles :
• Réalisez et garnissez vos mille-feuilles individuels en alternant une couche de pâte feuilletée et une couche de crème (3 couches de pâte feuilletée et 2 couches de crème).
•Terminez par la couche de pâte feuilletée.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOISETTE

CHOKO NOISETTE

SANS PALME
 

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