Goûter / Végétarien
Mini fondants au crousti nut
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Conseils de préparation
• 120g de beurre mou
• 80g de sucre de coco
• 2 œufs
• 120ml de lait
• 160g de farine d’orge mondé (ou T80)
• 60g de poudre de noisette ou d’amande
• 8g de levure chimique
• 100g de pâte à tartiner crousti nut
• Eclats d’amandes ou de noisettes
Mélangez les œufs et le lait.
Tamisez toutes les poudre ensemble.
Mélangez le beurre mou avec le sucre au fouet.
Incorporez la moitié du mélange œuf/lait et la moitié des poudres puis répétez l’opération.
Répartissez la préparation dans vos moules aux ¾.
A l’aide d’une poche à douille, insérez de la pâte à tartiner dans chaque muffin.
Ajoutez quelques éclats d’amandes ou de noisettes.
Enfournez 20minutes à 180°C (selon votre four).
Recette réalisée par @vahinecalypso