Dessert / Goûter / Sans lactose / Végétarien
Muffin au Croustinut
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Conseils de préparation
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Très facile
- 3 verres de farine d'épeautre
- 1 verre de lait de noisette Noisett'ina de Perl'Amande
- 1 verre d'huile végétale
- 1 c.à.c de bicarbonate de soude
- 2 œufs
- 1 verre de rapadura ou sucre de coco
- 3 c.à.s de Croustinut + 1 c.à.c à ajouter en fin de cuisson
- Préchauffez le four à 175° (th6).
- Mélangez tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre.
- Beurrez les moules à muffin (peut se faire avec de la purée d'amande), et y verser la pâte.
- Déposez la cuillère à café de Croustinut sur chaque muffin avant la cuisson.
- Enfournez pour environ 30 minutes.
- Au service, rajoutez une bonne cuillère à café de Croustinut sur chaque muffin pour plus de gourmandise.