Dessert / Goûter

Rochers chocolat & Croustinut

Conseils de préparation

2-4
Très facile

150g de chocolat noir

150g de pâte à tartiner Croustinut

150g de chocolat au lait

10g de crêpes dentelle

14g noisettes torréfiées à mettre dans les rochers

50g de noisettes torréfiées concassées

30g d'huile de tournesol

1 pincée de fleur de sel

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis incorporez la pâte à tartiner Croustinut ainsi que les crêpes dentelles émiettées et une pincée de fleur de sel. Mélangez bien le tout. Laissez reposer la préparation au congélateur pendant 35 minutes. Une fois que la préparation a bien pris, formez des boules à l'aide d'une cuillère et insérez une noisette torréfiée au centre de chaque boule. Si nécessaire, vous pouvez aussi façonner les boules à la main.
Laissez ensuite reposer les boules au congélateur. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au lait au bain-marie. Ajoutez-y l'huile de tournesol et les noisettes torréfiées, préalablement concassées, puis mélangez bien. Sortez les boules du congélateur et plongez-les une à une dans le mélange chocolaté. Conservez les rochers au frais jusqu'au moment de servir.

Recette réalisée par @vickyscooking83

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CROUSTI NUT

CROUSTI NUT

SANS LAIT
SANS PALME

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