Dessert / Goûter / Végétarien

Tigrés au Nut & bon by Bavardages Gourmandises

Conseils de préparation

20 min
15 min
Très facile
  • 90g de beurre
  • 30g de farine
  • 90g de poudre d'amande
  • 100g de sucre glace
  • 3 blancs d'œufs
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1 c.à.c de Nut & Bon (pour chaque tigré)
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette
  • Dans un récipient, tamiser la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
  • Ajouter les blancs d'œufs puis mélanger.
  • Ajouter le beurre refroidi, et les pépites de chocolat.
  • Verser dans des moules à mini kouglof.
  • Enfourner pour 15 minutes.
  • Une fois cuits, laisser refroidir et remplir les trous des gâteaux avec de la pâte à tartiner Nut & Bon.

Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises pour Noiseraie.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

DÉCOUVREZ AUSSI ...