Dessert / Goûter / Végétarien
Tigrés au Nut & bon by Bavardages Gourmandises
11 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
20 min
15 min
Très facile
- 90g de beurre
- 30g de farine
- 90g de poudre d'amande
- 100g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 50g de pépites de chocolat
- 1 c.à.c de Nut & Bon (pour chaque tigré)
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette
- Dans un récipient, tamiser la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
- Ajouter les blancs d'œufs puis mélanger.
- Ajouter le beurre refroidi, et les pépites de chocolat.
- Verser dans des moules à mini kouglof.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Une fois cuits, laisser refroidir et remplir les trous des gâteaux avec de la pâte à tartiner Nut & Bon.
Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises pour Noiseraie.