Déjeuner / Goûter / Végétarien
Toast perdu au Nut+
4 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
          
          10 min
        
        
          
          3 min
        
        
          
          5
        
        
          
          Très facile
        
      - 10 tranches de pain de mie ou brioché
 - 4 c.à.s de Nut+
 - 1 gros oeuf
 - 10 cl de lait d'amande Amandina
 - 30 g de sucre complet
 - 50 g de beurre (pour cuisson)
 
- Dans un plat, battez l’oeuf à la fourchette avec le sucre en poudre et le lait d’amande.
 - Trempez les tranches de pain dans ce mélange et les faire un peu imbiber.
 - Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 min dans le beurre chaud en les retournant.
 - Tartinez de Nut+ et dégustez chaud !
 
LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE
        
  