Truffes à la ChokoNoisette
7 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
-
20 truffes
-
Très facile
- 250 g de chocolat noir
- 300 g de ChokoNoisette
- 130 ml de crème liquide
- 20 g de noisettes
- 25 g de crêpes dentelle
- Cacao en poudre (amer de préférence)
- Noix de coco râpée (option)
- Faites légèrement fondre votre pâte à tartiner ChokoNoisette au bain marie, puis versez le ChokoNoisette dans un saladier.
- Faites fondre vos chocolat noir avec la crème liquide au bain marie.
- Dans un mixer, broyez légèrement les noisettes pour les concasser.
- Mélangez la pâte à tartiner et le chocolat fondu.
- Ajoutez les crêpes dentelles et les noisettes émiettées.
- Mélangez, puis laissez refroidir.
- Déposez une cuillère de mélange dans la paume de votre main et façonnez des petites truffes.
- Roulez les truffes dans le cacao en poudre ou la noix de coco râpée et réservez de nouveau au réfrigérateur.
- Sortez vos truffes quelques minutes avant de déguster.