Truffes à la ChokoNoisette

Conseils de préparation

-
20 truffes
-
Très facile
  • 250 g de chocolat noir
  • 300 g de ChokoNoisette
  • 130 ml de crème liquide
  • 20 g de noisettes
  • 25 g de crêpes dentelle
  • Cacao en poudre (amer de préférence)
  • Noix de coco râpée (option)
  • Faites légèrement fondre votre pâte à tartiner ChokoNoisette au bain marie, puis versez le ChokoNoisette dans un saladier.
  • Faites fondre vos chocolat noir avec la crème liquide au bain marie.
  • Dans un mixer, broyez légèrement les noisettes pour les concasser.
  • Mélangez la pâte à tartiner et le chocolat fondu.
  • Ajoutez les crêpes dentelles et les noisettes émiettées.
  • Mélangez, puis laissez refroidir.
  • Déposez une cuillère de mélange dans la paume de votre main et façonnez des petites truffes.
  • Roulez les truffes dans le cacao en poudre ou la noix de coco râpée et réservez de nouveau au réfrigérateur.
  • Sortez vos truffes quelques minutes avant de déguster.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO NOISETTE

CHOKO NOISETTE

SANS PALME
 

DÉCOUVREZ AUSSI ...