Dessert / Goûter / Végétarien

Chocolats fourrés à la Choko Menthe

Conseils de préparation

-
env 15 chocolats
Facile

180g de chocolat au lait de couverture
3 c.à.s de pâte à tartiner Choko Menthe
2 paquets de crêpes dentelles

La Coque en Chocolat:
1. -Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2. -Remplir entièrement chaque cavité du moule en silicone.
3. -Retirer l'excédent : Retourner le moule, puis racler soigneusement le dessus pour ne laisser qu'une fine couche de chocolat (la coque) sur les parois.
4. -Mettre au réfrigérateur pendant 5 minutes pour laisser la coque durcir.
La Farce Croustillante choko menthe:
1. -Faire légèrement chauffer la pâte à tartiner pour l'assouplir.
2. -Ajouter les crêpes dentelle à la pâte à tartiner et bien mélanger.
Le Garnissage et la Fermeture:
1. -Sortir le moule du réfrigérateur.
2. -Remplir les coques aux trois quarts (3/4) avec la préparation croustillante.
3. -Recouvrir la farce avec le reste du chocolat fondu.
4. -Bien racler l'excédent de chocolat pour sceller les fonds.
5. -Remettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Dégustation:
-Démouler les chocolats.
-Laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de déguster.

Recette réalisée par @adelinemch

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKO MENTHE

CHOKO MENTHE

SANS LAIT
SANS PALME

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