Goûter / Végétarien
Biscuits au choko amande
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Conseils de préparation
125 g de farine T55
42 g de sucre glace
2 g de sel
15 g de poudre d'amande
70 g de beurre
27 g d’oeuf
Pâte à tartine Choko Amande
Sabler avec la feuille du robot ou à la main : la farine, le sucre glace, la poudre d’amande, le sel avec le beurre mou.
Ajouter l’oeuf et mélanger sans insister.
Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé, poser une seconde feuille de papier sulfurisé et étaler à 3 ou 4 mm.
Stocker à plat, au frais au moins 20 minutes.
Se servir d’un emporte pièce pour détailler les biscuits, et les stocker à plat au congélateur.
Etaler les chutes, et détailler de nouveaux biscuits. Les stocker au congélateur au fur et à mesure.
Préchauffer le four à 170° C.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et former des paires de biscuits en insérant une belle cuillère de pâte à tartiner Choko Amande.
Parsemer de sucre glace.
Recette réalisée par @lespetitsplatsdalexandra