Goûter / Petit déjeuner / Végétarien

Mandises aux pépites de chocolat et pâte à tartiner Noiseraie Pralinut

Conseils de préparation

30 minutes
20 minutes
4
Facile

• 100 g de pépites de chocolat
• 80 g de nutella
• 110 g de farine
• 50 g de sucre en poudre ou sucre semoule
• 50 g de beurre
• 50 g de lait
• 60 g de yaourts
• 15 g de poudre d'amandes
• 1 œuf
• 1 c. à c. de levure chimique
• 1 pincée de fleur de sel

- Quelques heures avant mettre dans un bac à glaçons ou dans des minis moules la pâte à tartiner Noiseraie et mettre au congélateur (cela permettra de laisser le cœur coulant après cuisson)
- Faire fondre le beurre au micro-onde (tout doucement) ou au bain marie
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer. Ajouter le lait mélangé au yaourt.
- Ajouter le mélange farine/amande en poudre puis la levure chimique et terminer par le sel.
- Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
- Beurrer les moules.
- Les remplir d’un tiers de pâtes puis ajouter l’insert à la pâte à tartiner Noiseraie. Puis recouvrir avec de la pâte.
- Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

PRALINUT

PRALINUT

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...