Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Sans lactose / Végétarien

Brownie à la Choko Linette

Conseils de préparation

15 min
15 min
6
Très facile
  • 50 g de farine
  • 250 g de Chokolinette
  • 100 g de noix, cajou et noisettes
  • 3 œufs entiers
  • 1 c.à.c de sucre roux
  • 1 sachet de poudre à lever
  • Hacher grossièrement les noix, cajou et noisettes.
  • Mettre le four à préchauffer à180°C.
  • Mettre la chokolinette à ramollir au bain-marie. Il faut qu'elle soit coulante.
  • Mélanger les œufs avec le sucre, la farine et la poudre à lever.
  • Ajouter la chokolinette fondue. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter les fruits secs.
  • Verser dans un moule et mettre à cuire au four 15 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.

LES PRODUITS NOISERAIE
UTILISÉS DANS LA RECETTE

CHOKOLINETTE

CHOKOLINETTE

SANS LAIT
SANS PALME

DÉCOUVREZ AUSSI ...