Dessert / Goûter / Petit déjeuner / Sans lactose / Végétarien
Brownie à la Choko Linette
6 personne aime cette recette personnes aiment cette recette
Conseils de préparation
15 min
15 min
6
Très facile
- 50 g de farine
- 250 g de Chokolinette
- 100 g de noix, cajou et noisettes
- 3 œufs entiers
- 1 c.à.c de sucre roux
- 1 sachet de poudre à lever
- Hacher grossièrement les noix, cajou et noisettes.
- Mettre le four à préchauffer à180°C.
- Mettre la chokolinette à ramollir au bain-marie. Il faut qu'elle soit coulante.
- Mélanger les œufs avec le sucre, la farine et la poudre à lever.
- Ajouter la chokolinette fondue. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter les fruits secs.
- Verser dans un moule et mettre à cuire au four 15 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.